uzagro promo

Сотрудники ООО "Научно-производственный центр БелАгроГен" приняли участние в 13 Международной выставке УЗАГРОЭКСПО-2017 (Республика Узбекистан). Выставка проходила в период с 22 по 24 ноября 2017 в Национальном выставочном комплексе АО НВК "Узэкспоцентр" в центральном павильоне (адрес г. Ташкент, ул. Мира Тимура, 107 с).

У посетителей нашего стенда была возможность ознакомиться с современными методами эффективного лечения маститов и метритов без ограничения по молоку препаратами цефалоспаринового ряда последнего поколения, разработанными и произведенными ООО "Научно-производственный центр БелАгроГен"К преимуществам наших препаратов относятся: улучшение качества молока, снижение выбраковки молока, увеличение надоев молока. 

uzb img 1 min

На выставке были представлены и другие препараты собственного производства ООО "Научно-производственный центр БелАгроГен", в частности наиболее востребованные продукты: Цифлон – высокоэффективный инсектицидный препарат (репеллент в отношении двукрылых насекомых), препарат Пеноцефур (пенообразующая таблетка) для лечения острых метритов и скрытных метритов, Мастоферон  – уникальный препарат не имеющий аналогов для лечения маститов, а так же уникальные препараты ИБР (Интерферон Бычий Рекомбинантный) и Тетравитферон Б - интерфероносодержащие препараты, предназначенные для профилактики и лечения вирусных заболеваний крупного и мелкого рогатого скота.

uzb img 2 min

Наши стенд посетили сотрудники Управления государственного ветеринарного надзора Государственного комитета ветеринарии Республики Узбекистан. Были проведены переговоры и консультации с представителями других государственных и коммерческих структур, заключен ряд партнерских соглашений и получены первые заявки на приобритение ветеринарных препаратов от узбекских торговых организаций.  

    

 

                                              

 

©2018 belagrogen.by

Продвижение и разработка сайтов в Минске - Аliva.by